Toko Makanan Kura Kura TERBAIK WA 0811 2200 833 | Jin Kura Kura Shop - Blog

ARTIKEL TERBARU

2 tahun yang lalu
Hai kuramania ? Jumpa lagi dengan om Jin, ayuk kita sharing tentang jenis kura kura darat. Kali ini om Jin bakal sharing tentang kura kura darat pardalis. Kura Kura Darat Leopard Pardalis Kura kura darat leopard/macan tutul atau yang biasa disebut
2 tahun yang lalu
Masih tentang kura kura darat. kali ini Om Jin bakal sharing tentang kura kura darat hermani. Yuk di follow/subscribe jangan lupa di sharing jika bermanfaat yak. Kura Kura Darat Hermani Kura kura hermani atau testudo hermani merupakan salah satu
3 tahun yang lalu
Hai kuramania kali ini kita bahas mengenai kura kura darat yuk. Om Jin mau sedikit sharing tentang kura kura darat sulcata yuk jangan lupa disubscribe dan di share ya jika bermanfaat, Terimakasih. Kura Kura Darat Sulcata Sulcata bisa dibilang kura
3 tahun yang lalu
Hei kuramania udah lama om jin gak sharing sharing nih, kali ini om jin mau sharing tentang cara merawat kura kura air tawar kebutuhan kura kura. Yuk disimak jangan lupa subscribe, like and share yah. Cara Merawat Kura Kura Air Tawar Kebutuhan Kura
3 tahun yang lalu
Hei masih setia belajar cara merawat kura kura kan ? kali ini om Jin mau sedikit sharing tentang cara merawat kura kura air tawar bermain. Kenapa bermain? agar mereka tidak stres dan terbiasa dengan keepernya. Kuy simak yah, jangan lupa subscribe
3 tahun yang lalu
Hei kuramania makasih lo dah nyempetin baca blog om Jin jangan lupa subscribe dan share ya. Kali ini om Jin mau sedikit sharing tentang cara merawat kura kura air tawar kebersihan yuk disimak ya. Cara Merawat Kura Kura Air Tawar Kebersihan Kura kura
3 tahun yang lalu
Gimana sih ngasih makan kura kura air tawar? Kali ini om Jin mau sedikit sharing tentang cara merawat kura kura air tawar makanan. Yuk simak semoga bermanfaat. Cara Merawat Kura Kura Air Tawar Makanan Hei kuramania bagi yang mempertimbangkan untuk
3 tahun yang lalu
Hei kuramania masih setia ikutin sharing om Jin ? kuy subscribe/ikuti blog kami dan jangan lupa di share ya siapa tau berguna untuk kawan kita lainnya. Kali ini om Jin mau sharing singkat tentang cara merawat kura kura air tawar kandang
3 tahun yang lalu
Lagi mencari bentuk atau tempat terbaik untuk memelihara kura kura air tawar? Yuk simak sedikit sharing om Jin tentang cara merawat kura kura air tawar kandang indoor. Cara Merawat Kura Kura Air Tawar Kandang Indoor Akuarium atau kontainer adalah
3 tahun yang lalu
Hai kuramania bagaimana kabarnya? kali ini om jin mau mencoba sedikit sharing tentang cara merawat kura kura air tawar memilih. Lho kok aneh memilih? Iya karena om Jin mau sedikit sharing tentang bagaimanasih kalau kita mau mencoba memilih dan